Lachskaviar (Oncorhynchus gorbuscha) "Kamchatka" 200g
Kaviar vom Stör gehört zu den teuersten Lebensmitteln.
Wer köstlichen, aromatischen und nährstoffreichen Rogen zum kleinen Preis genießen will, sollte unbedingt zu Gorbuscha Kaviar greifen.
Der mild-würzige Lachsrogen aus Kamtschatka überzeugt durch Qualität und Geschmack.
Gorbuscha Kaviar wird vom Buckellachs gewonnen.
Der als Gorbuscha bezeichnete Wildlachs kommt vor allem in Alaska und Kamtschatka vor.
Ähnlich wie das zart-rosa Fleisch des Lachses ist auch der Rogen der Weibchen rötlich gefärbt.
Gorbuscha Kaviar Kamtschatka zeichnet sich durch eine kräftige orange-rote Farbe aus.
Die Körner des Lachsrogens sind mit durchschnittlich fünf Millimeter Durchmesser verhältnismässig gross.
Die Haut der Fischeier vereint exquisite Eigenschaften von Elastizität und Zartheit. Mit etwas Druck können Sie die köstlich aromatischen Lachsrogen an Ihrem Gaumen zerdrücken.
Der rote Kaviar ist generell sehr mild und bekömmlich.
Meeresaromen, Salz und Würze harmonieren zusammen mit einer angenehmen Süsse.
Der Kaviar vom Lachs passt perfekt zu Schwarzbrot.
Als kleine Häppchen oder Canapés serviert ist der Lachsrogen ein echter Hingucker auf Brot, halbierten Eiern oder auch pur.
Безопасные онлайн-платежи под управлением Swiss PostFinance
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")