Buchweizen 800g
Der Buchweizen von Uvelka wird in der Produktion mit Dampf behandelt, gereinigt und fehlerhafte Körner werden Aussortiert. Er hat einen hohen Gehalt an Aminosäuren, Eiweiß, Eisen, Calcium, Phosphor, Jod, Folsäure, Kupfer, Magnesium, Vitamine.
Die beliebteste Verwendung ist die Zubereitung einer Buchweizengrütze, die sehr schmackhaft, leicht bekömmlich und gesund ist. Zubereitung: Buchweizen und Wasser im Verhältnis 1:3 in einem Topf bei starker Hitze aufkochen lassen. Dann bei niedriger Hitze zugedeckt Quellen lassen, bis das Wasser aufgebraucht ist. Deckel sollte während des Quellens nicht geöffnet werden, damit der Dampf und die Wärme nicht entweichen.
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Buchweizen.
Nährwertangaben je 100g: Energie: 1440 kJ / 344 kcal Fett: 2.5g davon gesättigte Fettsäuren: 1.0g Kohlenhydrate: 61g davon Zucker: 0.5g Eiweiss: 13g Salz: 0g