Kondensmilch gezuckert Vollmilch 8% 397g
Kondensmilch oder evaporierte Kondensmilch wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt.
Das Herstellungsverfahren beinhaltete die Zuführung von Zucker nach dem eigentlichen Kondensierungsvorgang, wodurch die sehr dickflüssige gezuckerte Kondensmilch entstand.
Sie ist einer der beliebtesten Molkereiprodukte und wird zum Backen, zum verfeinern von Desserts und Waffeln genutzt.
Gezuckerte Kondensmilch ist aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz z.B. als Brotaufstrich oder als Garnitur von Früchten oder Gebäck verwendbar.
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Kuhmilch, Zucker 45%.
Nährwertangaben je 100g: Energie: 1355 kJ / 321 kcal Fett: 8.0g davon gesättigte Fettsäuren: 5.3g Kohlenhydrate: 55g davon Zucker: 55g Eiweiß: 7.5g Salz: 0.25g