Sauerampfersuppe mit Bacon 480g
Sauerampfer ist eines der beliebtesten Wildkräuter und vielen noch aus der Kindheit bekannt. Dank seines säuerlichen Geschmacks ist er eine beliebte Zutat in grünen Saucen und gibt vielen Gerichten eine frische Note. In der Volksheilkunde gilt der Sauerampfer auch als verdauungsanregend und blutreinigend, seine Anwendung wird speziell während einer Frühjahrskur gepriesen.
In Frankreich ist Sauerampfer als Delikatesse so beliebt, so dass er in vielen Gärtnereien gezüchtet wird, um ihn in grösseren Mengen verfügbar zu haben. Auch bei uns ist Sauerampfer in manchen Feinkostgeschäften schon zu kaufen, allerdings macht das Selbstpflücken viel mehr Spass und ist zudem noch kostenlos. Zum Beispiel für eine leckere Sauerampfersuppe.
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Kartoffeln 45%, Sauerampfer 28%, Bacon 8,4%, Möhren 4,6%, Rapsöl, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwertangaben je 100g: Energie: 608 kJ / 145 kcal Fett: 9.7g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 13g davon Zucker: 0g Eiweiß: 2.1g Salz: 0g