- Non disponibile
Torte Kiewskij 500g
Die Entstehungsgeschichte des Kiewer Kuchens
Zu diesem Kuchen gibt es eine eigene Legende:
Eines Tages vergass der Konditor, das Eiweiss in den Kühlschrank zu stellen, bevor er am Ende seiner Schicht ging. Als ich einen Tag später zurückkam, sah ich, dass die Weissweine aufgrund der Hitze vergoren waren.
Und um das Produkt nicht wegzuwerfen, musste man sich dringend etwas einfallen lassen.
Und das Ergebnis dieser Geschichte ist der berühmte und beliebte Kiewer Kuchen.
Ob es wahr war oder nicht, lässt sich schwer mit Sicherheit sagen.
Tatsache ist jedoch, dass das Rezept für Kiewer Kuchen bereits 1956 in der Fabrik erschien.
Übersetzt durch Google
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten
Zucker, Butter, Hühnereiweiss, Haselnuss, Weizenmehl, Magermilchpulver, Kakaopulver, Weinbrand, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Aroma: Vanillin, Farbstoffe: E102, E133. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben je 100g: Energie
1891 kJ / 450 kcal Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 48g davon Zucker: 42g Eiweiss: 6.9g Salz: 0.1g