Stockschwämmchen eingelegt 580ml
In süss-saurer Sosse gekochte Pilze sind auf unserem Tisch stets gern gesehene Gäste. Sie können als eigenständiger Snack dienen oder für Sammelsurium, Salate und andere Gerichte nützlich sein. Die Zusammensetzung der Pilze umfasst: Honigpilze, Wasser, Weinessig, Kräuter und Gewürze. Diese Pilze sind auf jeden Fall einen Versuch wert.
Übersetzt durch Google
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Chinesische Stockschwämmchen (Pholiota nameko), Wasser, Salz, Zucker, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Essigsäure, Knoblauch, Gewürze (Lorbeerblatt, Nelke, schwarzer Pfeffer, Dill).
Nährwertangaben je 100g: Energie: 154.8 kJ / 37 kcal Fett: 1.0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 5.0g davon Zucker: 2.0g Eiweiss: 2.0g Salz: 0.55g