Reismehl 400g
Reismehl ist ein Produkt, das durch Mahlen von Reiskörnern gewonnen wird.
Es gibt weisses und Vollkornreismehl.
Der erste hat eine pudrige Konsistenz und eine schneeweisse Farbe.
Vollkorn zeichnet sich durch einen gröberen Mahlgrad, das Vorhandensein von Kleie, eine bräunliche Farbe und ein nussiges Aroma aus.
Weisses Reismehl ist in seiner Rohform nahezu geruchs- und geschmacksneutral.
Kulinarische Produkte aus Reismehl haben einen delikaten Geschmack und gelten als diätetisch.
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Reismehl: Vorteile für den Körper
- verhindert die Entwicklung von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems;
- normalisiert den Verdauungsprozess;
- hilft, die Zuckerkurve bei Diabetikern auszugleichen;
- entfernt überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper; verbessert den Stoffwechsel;
- lädt mit Lebhaftigkeit und Energie auf;
- gilt als natürliches Antidepressivum.
Reismehl enthält kein Gluten. Daher eignet sich das Produkt hervorragend als Alternative zu Weizenmehl für Menschen, die an Zilien leiden oder sich glutenfrei ernähren. Dabei handelt es sich um ein kalorienärmeres Mehl, das vom Körper leichter aufgenommen wird und im Darm als weiches Sorptionsmittel dient. Somit reinigt Reismehl den Körper von Giftstoffen.
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