Dorschleber Isländisch 202g
Dorschleber ist eines der wertvollsten Fischprodukte.
Es sättigt den menschlichen Körper mit Spurenelementen, Vitaminen und Fettsäuren.
OMEGA-3-Fettsäuren ist Dorschleber dem Fleisch von rotem und weissem Fisch überlegen.
Dies ist eine reichhaltige Fischölquelle, die besonders im Spätherbst, Winter und frühen Frühling unverzichtbar ist, wenn der Körper einer Viruslast ausgesetzt ist.
- Stärkt das Immunsystem
- Verbessert die Sehkraft
- Verhindert die Entwicklung endokriner Pathologien
- Normalisiert den Zustand von Haut und Haaren
- Stimuliert die Gehirnfunktion
- Verhindert körperliche Ermüdung
- Lindert nervöse Anspannung und Schlaflosigkeit
- Erhält die Elastizität der Blutgefässe
- Verhindert die Entwicklung von Herzerkrankungen
- Stärkt das Knochengewebe
Pagamenti online sicuri gestiti da Swiss PostFinance
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)