Kefir 3.2% Fett 500g
Kefir ist ein traditionelles Produkt unserer Ernährung und ein starkes Verdauungsstimulans. Die wichtigste wohltuende Eigenschaft eines fermentierten Milchgetränks besteht darin, dass es nützliche Milchsäurebakterien enthält.
Das saure pH-Milieu und Milchsäurebakterien (Laktokulturen von Präbiotika, die der natürlichen Darmflora sehr ähnlich sind) tragen dazu bei, nicht nur Kefir selbst, sondern auch andere Lebensmittel gut zu verdauen. Kefir ist ein fermentiertes Milchprodukt, das heisst, es enthält Bakterien, die denen ähneln, die in der Mikroflora des menschlichen Darms leben.
Kefir wirkt sich positiv auf die Funktion des Herz-Kreislauf- und Nervensystems aus und ist außerdem eine Quelle für Kalzium und Protein. Milchproteine im Kefir werden vom Körper sehr leicht aufgenommen.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)