INDIRIZZO: Kappelisackerstrasse 48 3063 Ittigen ORARI DI APERTURA: 9:00 - 21:00 TELEFONO:+41 78 264 34 84

Banner informativo

caviale

Filtri attivi

Caviale di salmone Chum 100g

Il caviale di salmone Chum è una prelibatezza speciale del Nord Pacifico

Il caviale di salmone Chum proviene dalla nostra produzione principalmente dalle acque pulite dell'Alaska e si distingue per la sua qualità eccezionale e proprietà uniche. Questo tipo di caviale è una delle varietà più squisite di caviale di salmone e presenta grani grandi e lucenti con un diametro di circa 5-7 mm. La dimensione dei grani è significativamente più grande rispetto ad altri tipi di caviale di salmone, il che conferisce al caviale di salmone chum una consistenza speciale e un gusto unico. Il colore del caviale di salmone chum varia dall'arancione brillante al rosso chiaro, rendendolo un punto culminante visivo di ogni tavola. Il gusto del caviale di salmone chum leggermente salato è intenso e oleoso, con una sottile sfumatura marina. A differenza di altri tipi di caviale di salmone, il caviale di salmone chum ha un guscio delicato, ma allo stesso tempo elastico, che si scioglie piacevolmente in bocca.

Ragioni e modalità di presentazione

Il caviale di salmone Chum è una vera delizia per gli occhi e la scelta ideale per occasioni speciali come matrimoni, compleanni o feste di Capodanno. Può essere servito sui pancake con una cucchiaiata di creme fraiche. Si abbina bene anche con crostini di pane bianco o come contorno a uova in camicia e piatti di pesce. Inoltre, il caviale di salmone chum è considerato la scelta migliore tra il caviale di salmone quando si tratta di un regalo elegante e sofisticato.

Quantità e bevande adatte

Per un piacere gastronomico completo si consiglia di prevedere circa 30-50 grammi di caviale a persona. Le bevande secche e non troppo aromatiche sono più adatte al caviale di salmone chum. Una scelta classica è lo champagne, soprattutto Brut o Extra Brut. In alternativa ottimi vini bianchi secchi come lo Chablis o il Sauvignon

32,95 CHF Prezzo

Störkaviar Osietra 100g

Il caviale Osietra è una delle prelibatezze più costose e ricercate al mondo, segno di gusto raffinato e prodotto davvero esclusivo. Il colore delle sue uova varia dal marrone scuro al grigio-nero con una sfumatura dorata. Il suo gusto espressivo di nocciola e il suo aroma ricco rimangono invariati. Granulometria da 1,5 mm a 2,00 mm.

L'osietra o storione russo (lat. Acipenser gueldenstaedtii) è un pesce della famiglia degli storioni, che in condizioni naturali entra nei fiumi dal mare solo per deporre le uova. La maggior parte delle femmine depone le uova tra gli 8 ei 10 anni ogni quattro o cinque anni. Il peso medio è di circa 12 kg. All'inizio del XX secolo in Russia era molto diffuso lo storione russo, da cui il nome. Fu lo storione russo a gettare le basi per l'allevamento industriale di storioni nel 1955, poiché il caviale di questa specie si distingue per il suo eccezionale valore gastronomico e la qualità eccezionalmente elevata. Molti esperti lo collocano addirittura più in alto del beluga, anche se i chicchi dello storione russo sono più piccoli e hanno un guscio più elastico.

Il caviale è sempre una gioia che nasce dal cuore, ad esempio come regalo, come segno di gratitudine o come momento speciale di piacere per chi ti è più vicino.

198,95 CHF Prezzo

Caviale di storione nero 100g

Il nostro negozio offre caviale di storione russo e siberiano da produttori affidabili e ad un prezzo conveniente.

Affinché tu riceva un prodotto veramente fresco, di alta qualità e comprovato e possa apprezzarne appieno il gusto, imballiamo con cura ogni barattolo di vetro in uno speciale imballaggio termico con elementi refrigeranti.

La linea Golden Line presenta caviale di storione prodotto nel pieno rispetto degli standard alimentari IFS (International Food Standard).

La qualità di un prodotto genuino si valuta “ad occhio”: il caviale è granulare, costituito da uova dense, uniformi per dimensione e tonalità, senza eccesso di liquido nel vasetto.

Il colore del vero caviale varia dal chiaro, al grigio, al dorato e al nero, a seconda dell'età del pesce.

Il caviale nero più pregiato e delizioso proviene da pesci adulti ed è di colore chiaro. "L'oro nero", come viene chiamato anche il caviale nella cucina russa, è famoso non solo per il suo gusto unico e ricco, ma anche per il suo alto contenuto di preziose sostanze nutritive, vitamine e minerali. Il caviale nero di storione può essere sia un delizioso antipasto che un regalo elegante per i propri cari.

Il valore del regalo sarà sottolineato dal cristallo Swarovski che adorna il coperchio del barattolo di caviale.

198,95 CHF Prezzo

Caviale di salmone Keta 100g

Area di cattura: salmone selvatico (Oncorhynchus keta), pescato selvatico, Pacifico settentrionale, FAO 67.

Il caviale di salmone Chum è il più pregiato nel gusto e di grandi dimensioni. Il caviale di salmone Chum è ricco di proteine ​​e contiene una grande quantità di acidi grassi polinsaturi Omega-3. Questa varietà di caviale unisce tutti i vantaggi di una squisita prelibatezza.

49,95 CHF Prezzo

Caviale di storione nero ROYAL 100g

Ha un gusto ricco ed equilibrato che delizia i buongustai di tutto il mondo.


Il caviale Amur Royal, non solo nell'aspetto, ma anche nel gusto è il più vicino al raro caviale beluga.

Particolarmente a grana grossa e delicato, il caviale di storione Amur Royal ha un gusto ricco ed equilibrato che delizia i buongustai di tutto il mondo.

Le uova grandi con un diametro da tre a quattro millimetri hanno un guscio sottile con una lucentezza scura e vellutata, sotto il quale si nasconde una consistenza morbida e cremosa.

La speciale nobiltà di questa varietà è indicata anche dal suo caratteristico colore ambrato scuro e dall'aroma discreto.


Il caviale Amur Royal è il risultato dell'incrocio tra Kaluga (lat. Huso dauricus) e storione dell'Amur (lat. Acipenser schrenckii). Questo prodotto unico è un'alternativa dal prezzo interessante al raro caviale beluga.

185,95 CHF Prezzo

Gorbuscha Lachskaviar Kamtschatka 100g

Kaviar vom Stör gehört zu den teuersten Lebensmitteln.

Wer köstlichen, aromatischen und nährstoffreichen Rogen zum kleinen Preis geniessen will, sollte unbedingt zu Gorbuscha Kaviar greifen.

Der mild-würzige Lachsrogen aus Kamtschatka überzeugt durch Qualität und Geschmack.

Was ist Gorbuscha Kaviar?

Gorbuscha Kaviar wird vom Buckellachs gewonnen. Der als Gorbuscha bezeichnete Wildlachs kommt vor allem in Alaska und Kamtschatka vor. Ähnlich wie das zart-rosa Fleisch des Lachses ist auch der Rogen der Weibchen rötlich gefärbt. Gorbuscha Kaviar Kamtschatka zeichnet sich durch eine kräftige orange-rote Farbe aus. Die Körner des Lachsrogens sind mit durchschnittlich fünf Millimeter Durchmesser verhältnismässig gross...

35,00 CHF Prezzo

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: