Gelatine 20g
Gelatine ist ein reines, natürliches Eiweiss, das aus tierischen Rohstoffen gewonnen wird, die Kollagen enthalten. Sie besteht zu 84 bis 90 Prozent aus Eiweiß, zu 2 Prozent aus Mineralsalzen, der Rest ist Wasser.
Als Lebensmittel eingestuft zählt Gelatine nicht zu den Lebensmittelzusatzstoffen mit einer E-Nummer. Damit erfüllt Gelatine als natürliches Lebensmittel unter anderem die Anforderungen an Clean-Labelling-Produkte, deren Nachfrage stetig wächst.
Bei der Lebensmittelherstellung wird möglichst darauf verzichtet, künstliche oder modifizierte Zusatzstoffe einzusetzen, die eine E-Nummer tragen müssen. Gelatine enthält weder Konservierungs- noch andere Zusatzstoffe und ist frei von Fett, Cholesterin und Harnsäureverbindungen.
Paiements en ligne sécurisés gérés par PostFinance Suisse
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)