

ADRESSE: Kappelisackerstrasse 48 3063 Ittigen HEURES D'OUVERTURE: 9h00 - 21h00 TÉLÉPHONE: +41 78 264 34 84
Natürlich fermentierter Kwas mit dunklem Roggenmalzextrakt, der zum Backen von Schwarzbrot verwendet wird.
Diese Komponente verleiht Kwas einen cremigen Geschmack, eine satte Farbe und das Aroma gerösteter Brotkruste.
Ohne Konservierungsstoffe.
Übersetzt über Google
Paiements en ligne sécurisés gérés par PostFinance Suisse
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Wasser, Zucker, Kwas-Würzekonzentrat (Roggenmehl, fermentiertes Roggenmalz, Braugerstenmalz), dunkles Roggenmalzkonzentrat (fermentiertes Roggenmalz, dunkles Braugerstenmalz, Roggenbrot), Säureregulator Zitronensäure.