

ADRESSE: Kappelisackerstrasse 48 3063 Ittigen HEURES D'OUVERTURE: 9h00 - 21h00 TÉLÉPHONE: +41 78 264 34 84
Bohnenkraut, georgisch ქონდარი(Kondari) wurde schon in der Antike im Mittelmeerraum, der Schwarzmeerregion und dem Kaukasus als Gewürz- und Heilpflanze verwendnet.
Im Mittelalter diente Bohnenkraut oft als ersatz für damals teuren Pfeffer. In der georgischen Küche wird es als Gewürz bzw. Küchenkraut bei verschiedenen Gerichten wie Lobiani (Geback mit würziger Bohnenfüllung oder Lobio(georgisches Bohnengericht) verwendet.
Es ist auch Bestandzteil der beliebten georgischen Gewürzmischung "Swanetisches Gewürzsalz".
Bohnenkraut harmoniert gut mit mediteranen Kräutern wie Oregano, Rosmarin, Salbei und Thymian.
Bohnenkkaut wird zum Würzen von Suppen, Eierspeisen, Bohnenegerichten, Gemüse, Pilzen, Aufläufen und Marinaden verwendet.
Paiements en ligne sécurisés gérés par PostFinance Suisse
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Zutaten: Bohnenkraut gemahlen.