Caviar d'esturgeon noir ROYAL 100g
Son goût riche et équilibré ravit les gourmets du monde entier.
Le caviar Amur Royal, non seulement en apparence, mais aussi en goût, est le plus proche du rare caviar béluga.
Particulièrement grossier et délicat, le caviar d'esturgeon Amur Royal possède un goût riche et équilibré qui ravit les gourmets du monde entier.
Les gros œufs d'un diamètre de trois à quatre millimètres ont une fine coquille avec un éclat velouté foncé, sous laquelle se cache une texture douce et crémeuse.
La noblesse particulière de cette variété est également indiquée par sa couleur ambrée foncée caractéristique et son arôme discret.
Le caviar Amur Royal est le résultat du croisement du kaluga (lat. Huso dauricus) avec l'esturgeon de l'Amour (lat. Acipenser schrenckii). Ce produit unique constitue une alternative à un prix attractif au rare caviar de béluga.
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Le caviar est servi en collation indépendante, ainsi que sur des crackers, avec de fines tranches de baguette ou avec des crêpes. Lors de la planification de réceptions ou de fêtes dans les pays européens, on compte sur 1 once de caviar par invité, soit environ 30 grammes de produit. Le caviar est servi dans un bol en verre ou en porcelaine avec une cuillère du même matériau ou en nacre. Le contact du caviar avec le métal entraîne une distorsion du goût de la friandise. Le caviar réfrigéré a meilleur goût, c'est pourquoi le plat contenant le caviar est placé sur la glace. Le caviar Amur Royal est parfait pour tous les amateurs de caviar - comme cadeau ou pour des moments inoubliables entre amis. Le caviar d'esturgeon est un produit naturel, sa couleur peut donc varier.