- Nouveau
Maquereau fumé à froid environ 450gr
Le maquereau est un délicieux poisson de mer à la viande tendre et grasse dans laquelle il n'y a pas de petits os, mais de gros arêtes assez faciles à retirer.
La méthode de fumage à froid donne au goût naturel du poisson une note fumée appétissante, et la viande devient un peu plus sèche et fond littéralement dans la bouche.
Le maquereau fumé est un plat totalement indépendant qui peut être servi en le coupant en portions et en ajoutant des pommes de terre bouillies.
Vous pouvez également acheter du maquereau fumé pour préparer diverses salades ou collations.
Le pâté de poisson fumé est particulièrement apprécié : il est facile à préparer, se conserve bien au réfrigérateur et les sandwichs qui l'accompagnent sont au-delà des éloges !
- Une source de protéines facilement digestibles, de vitamines, de microéléments et de précieux acides gras oméga-3.
- L'absence d'additifs et de conservateurs vous permet de profiter du produit sans nuire à votre santé.
- Pendant le processus de fumage, les propriétés bénéfiques maximales du poisson de mer sont préservées.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)