Störkaviar Osietra 100g
Le caviar Osietra est l'un des mets les plus chers et les plus recherchés au monde, signe d'un goût raffiné et d'un produit véritablement exclusif. La couleur de ses œufs va du brun foncé au gris-noir avec une teinte dorée. Son goût expressif de noisette et son arôme riche restent inchangés. Granulométrie de 1,5 mm à 2,00 mm.
L'Osietra ou esturgeon russe (lat. Acipenser gueldenstaedtii) est un poisson de la famille des esturgeons qui, dans des conditions naturelles, ne pénètre dans les rivières depuis la mer que pour frayer. La plupart des femelles frayent entre 8 et 10 ans tous les quatre à cinq ans. Le poids moyen est d'environ 12 kg. Au début du XXe siècle, l'esturgeon russe était répandu en Russie, d'où son nom. C'est l'esturgeon russe qui a jeté les bases de l'élevage industriel de l'esturgeon en 1955, car le caviar de cette espèce se distingue par sa valeur gastronomique exceptionnelle et sa qualité exceptionnelle. De nombreux experts le placent encore plus haut que le béluga, bien que le grain de l'esturgeon russe soit plus petit et possède une coquille plus élastique.
Le caviar est toujours une joie qui vient du cœur, par exemple comme cadeau, comme signe de gratitude ou comme moment de plaisir privilégié pour vos proches.
Paiements en ligne sécurisés gérés par PostFinance Suisse
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)