

ADRESSE: Kappelisackerstrasse 48 3063 Ittigen bei Bern ÖFFNUNGSZEITEN: 09:00-21:00 TÄGLICH TELEFON: +41 78 264 34 84
Natürlich fermentierter Kwas mit dunklem Roggenmalzextrakt, der zum Backen von Schwarzbrot verwendet wird.
Diese Komponente verleiht Kwas einen cremigen Geschmack, eine satte Farbe und das Aroma einer knusprigen Brotkruste.
Keine Konservierungsstoffe.
Übersetzt durch Google
Secure online payments managed by the Swiss PostFinance
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Wasser, Zucker, Kwas-Würzekonzentrat (Roggenmehl, fermentiertes Roggenmalz, Braugerstenmalz), dunkles Roggenmalzkonzentrat (fermentiertes Roggenmalz, dunkles Braugerstenmalz, Roggenbrot), Säureregulator Zitronensäure.