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Mischobst getrocknet Uzvar 245g
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Mischobst getrocknet Uzvar 245g

4820053160478
14.95
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Zutaten: getrocknete Äpfel, Birnen, Pflaumen, Aronia
Ein Getränk aus der Vergangenheit

so wird das Gebräu genannt. Und diese Formulierung hat ihren Platz, denn schon lange vor dem Aufkommen des Tees begann man in Russland mit der Zubereitung des Gebräus. Heute erzählen wir Ihnen die Geschichte seines Erscheinens und verraten Ihnen natürlich Rezepte.

Vzvar: Ursprungsgeschichte

Wann und wie erschien die Infusion in Russland? Historiker kommen zu dem Schluss, dass die Tradition des Brauens heisser Getränke von den Warägern auf das Territorium Russlands gebracht wurde.

Diese allerersten russischen Fürsten, die die skandinavische Staatsbürgerschaft besassen. Der Brauch, Getränke in dieser Form zu trinken, verbreitete sich in allen Gebieten Russlands und erhielt den schönen Namen „brauen“ von kochen, brauen.

Aufgüsse wurden auf Basis von Kräutern, Trockenfrüchten, Beeren und Gewürzen pflanzlichen Ursprungs zubereitet. Hinzu kamen stets Honig und aromatische Gewürze.

Jede Region hatte ihre eigenen Traditionen bei der Herstellung des Getränks, die je nach Tradition und Klima unterschiedlich waren.

Dank der Kaufleute, die oft durch ganz Russland reisten, verbreiteten sich Rezepte und bereicherten und erweiterten die Kultur der Zubereitung von Aufgüssen.

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Mischobst getrocknet Uzvar 245g

Mischobst

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Trockenfrüchteaufguss

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen köstlichen und gesunden Aufguss. Was ihm eine besondere Note verleiht, ist, dass es aus historischen Dokumenten zu uns gelangt ist, was bedeutet, dass man sich vorstellen kann, dass dies das Getränk ist, das russische Fürsten bei Festen tranken.

Woraus wir kochen:
- Mischung aus Trockenfrüchten, 100 Gramm
- Wasser, 3 Liter
- Rosinen, 50 Gramm
- Honig, 3 EL
- Zitrone, 1 Stück
- getrockneter Thymian, 5 Gramm
Wie vorzubereiten:
- Wir waschen die getrockneten Früchte und geben sie zusammen mit dem Thymian in einen Behälter, in dem wir den Aufguss aufbrühen
- Kochendes Wasser aufgiessen, ca. 2-3 Stunden stehen lassen
- Honig und Zitronensaft hinzufügen
- Weitere 30-40 Minuten ruhen lassen
- Warm servieren
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