Lorbeerblatt 30g
Lorbeerblatt ist in Russland ein sehr verbreitetes Gewürz.
Aber Sie müssen wissen, wie man es benutzt.
Es passt nicht überall und man muss einige Nuancen kennen. Mal sehen. Wie verwendet man Lorbeerblatt richtig?
— Lorbeerblatt wird 5 Minuten vor der Zubereitung der Brühe und 10 Minuten vor der Zubereitung der Eintöpfe hinzugefügt;
— Der Hühnerbrühe wird kein Lorbeerblatt zugesetzt, da die Brühe sonst ihren Geschmack und ihr Aroma verliert;
— Es wird der Gemüsebrühe nur in begrenzten Mengen oder gar nicht zugesetzt, da mit dieser Brühe zubereitete Suppen mit Gemüse aromatisiert sind;
— Nehmen Sie nicht mehr als 1-2 Blätter pro Liter Flüssigkeit;
— Bevor Sie Lorbeerblätter in eine Schüssel geben, müssen Sie sie aneinander reiben, das Aroma wird intensiver.
Übersetzt durch Google
Secure online payments managed by the Swiss PostFinance
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")