Geräucherte Makrele
Die Vorteile von geräucherter Makrele:
- Verbessert die Funktion des Magen-Darm-Trakts, aktiviert den Stoffwechsel;
- Stärkt das Nervensystem. Hebt die Stimmung und hilft bei der Bewältigung von Depressionen;
- Erhöht den Hämoglobinspiegel im Blut.
- Normalisiert den Cholesterinspiegel;
- Wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus und verhindert die Bildung von Blutgerinnseln;
- Hilft den Zellen bei der Regeneration.
- Stärkt im Allgemeinen das Immunsystem;
- Positive Wirkung auf das Gedächtnis, verbessert die Konzentration;
- Prävention onkologischer Erkrankungen.
Übersetzt durch Google
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Rezept
Kartoffelpfanne mit geräucherter Makrele und Senfsosse
Zutaten
800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g
Erbsen (TK) 1
geräucherte Makrele (ca. 600 g )
Salz Pfeffer aus der Mühle
Für die Senfsauce
125 g Butter
2 EL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
100 ml Schlagsahne