Geräucherte Makrele
Die Vorteile von geräucherter Makrele:
- Verbessert die Funktion des Magen-Darm-Trakts, aktiviert den Stoffwechsel;
- Stärkt das Nervensystem. Hebt die Stimmung und hilft bei der Bewältigung von Depressionen;
- Erhöht den Hämoglobinspiegel im Blut.
- Normalisiert den Cholesterinspiegel;
- Wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus und verhindert die Bildung von Blutgerinnseln;
- Hilft den Zellen bei der Regeneration.
- Stärkt im Allgemeinen das Immunsystem;
- Positive Wirkung auf das Gedächtnis, verbessert die Konzentration;
- Prävention onkologischer Erkrankungen.
Übersetzt durch Google
Secure online payments managed by the Swiss PostFinance
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
(bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Rezept
Kartoffelpfanne mit geräucherter Makrele und Senfsosse
Zutaten
800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g
Erbsen (TK) 1
geräucherte Makrele (ca. 600 g )
Salz Pfeffer aus der Mühle
Für die Senfsauce
125 g Butter
2 EL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
100 ml Schlagsahne