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Fleischprodukte
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Geräucherte Rindfleischwurst 270g
Zutaten
Rindfleisch, Salz, Kartoffelstärke, Dextrose, Laktose, Zucker, Säureregulator Glucono-delta-Lacton, Gewürze (schwarzer, weißer und grüner Pfeffer), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat; Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Geräucherte Brühwurst mit Hühnerfleisch 300g
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Kartoffelstärke, Salz, Stabilisator: Diphosphate, Hefeextrakt, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, F.
Schweinebauch Salo ca. 275g
Salo (ungarisch: szalonna, russisch, ukrainisch: са́ло, bulgarisch: сланина, rumänisch: slănină und polnisch: słonina) ist ein in Salz und Gewürzen gereifter, sechs bis zehn Zentimeter dicker Rückenspeck vom Schwein und ist eine traditionelle Spezialität der Küche Osteuropas.
Er ähnelt dem italienischen Lardo. Zur Herstellung wird der Speck mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Paprika gewürzt, danach reift er bis zu ein Jahr lang in einer Holzkiste.
Zum Verkauf wird er in handliche Stücke geschnitten. Man isst Salo in sehr feine Scheiben geschnitten mit Schwarzbrot und Pfeffer oder Knoblauch oder Senf zum Wodka (Horilka in der Ukraine).
Er wird auch gebraten oder gekocht in verschiedenen Gerichten verwendet und ausgelassen, um mit dem Fett zu kochen.
Salo wird traditionell auf einem Fleischerhaken licht- und wärmegeschützt in einer Speisekammer aufbewahrt.
So ist die Spezialität mehrere Jahre haltbar.
Geräucherte Brühwurst nach Krakauer Art 600g
Schweinswurst schmeckt ziemlich gut.
Noch pikanter wird diese, wenn die Wurst vorab geräuchert wird.
GERMES präsentiert Ihnen eine geräucherte Schweinswurst nach Originalrezept.
Holen Sie sich diese nach Hause und tischen Sie einzigartige Sorten zum Abendbrot auf.
Abwechslung in Sachen Wurst erfreut den Gaumen immer wieder.