Algensalat 150g
Chuka-Algensalat kann als separates Gericht gegessen oder als Beilage zu Brötchen verwendet werden.
Es besteht aus Undaria-Algen, einer traditionellen Zutat der japanischen Küche.
Das Produkt hat einen süßlichen Geschmack, ein unaufdringliches Aroma und eine knusprige Struktur.
Passt gut zu gedünstetem oder gebratenem Fisch.
Sesamöl in Kombination mit Chilipfeffer verleiht dem Salat Zartheit und Pikantheit.
Aufgrund seines geringen Kaloriengehalts kann das Produkt während einer Diät verzehrt werden.
Undaria ist reich an Jod, das für die normale Funktion der Schilddrüse notwendig ist.
Algen enthalten die Vitamine A, C, B, PP, K, Proteine, Antioxidantien, die Abfallstoffe und Giftstoffe aus dem Körper entfernen, sowie eine große Menge an Ballaststoffen.
Es trägt zur Verbesserung des Muskelgewebes bei, verbessert die Verdauung und stärkt die Wände der Blutgefäße.
Zahlungen werden via die Schweizerische PostFinance verwaltet.
werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.
Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84
Zutaten
Geschredderter gekochter Algenstängel von Undaria pinnate, japanischer Seetang, Öl: Sonnenblumen- oder Rapsöl, Zucker, Trinkwasser, Sesamöl, gebratene Sesamkörner, Sojasaucenwasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Geliermittel Agar, Reisessig, Essig, Salz, Geschmacks- und Aromaverstärker Mononatriumglutamat, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Chilischote, Distelextrakt, Säureregulator Zitronensäure, Hefeextrakt.