- Nicht auf Lager
Torte Kiewskij 500g
Die Entstehungsgeschichte des Kiewer Kuchens
Zu diesem Kuchen gibt es eine eigene Legende:
Eines Tages vergass der Konditor, das Eiweiss in den Kühlschrank zu stellen, bevor er am Ende seiner Schicht ging. Als ich einen Tag später zurückkam, sah ich, dass die Weissweine aufgrund der Hitze vergoren waren.
Und um das Produkt nicht wegzuwerfen, musste man sich dringend etwas einfallen lassen.
Und das Ergebnis dieser Geschichte ist der berühmte und beliebte Kiewer Kuchen.
Ob es wahr war oder nicht, lässt sich schwer mit Sicherheit sagen.
Tatsache ist jedoch, dass das Rezept für Kiewer Kuchen bereits 1956 in der Fabrik erschien.
Übersetzt durch Google
Zahlungen werden via die Schweizerische PostFinance verwaltet.
werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.
Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84
Zutaten
Zucker, Butter, Hühnereiweiss, Haselnuss, Weizenmehl, Magermilchpulver, Kakaopulver, Weinbrand, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Aroma: Vanillin, Farbstoffe: E102, E133. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben je 100g: Energie
1891 kJ / 450 kcal Fett: 26g davon gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 48g davon Zucker: 42g Eiweiss: 6.9g Salz: 0.1g