Suppe Borsch mit Sauerkraut 480g
Der Borsch ist ein Gemüseeintopf der eine lange Tradition in Osteuropa hat.
Er wird als Vor-suppe oder Zwischengericht zum Mittag- oder Abendessen gegessen.
Charakteristisch für die Zubereitung ist die lange Garzeit bei geringer Hitze.
Unser Borsch ist Traditionen mit Rote Bete, Kartoffeln und Weisskohl.
Vor dem Servieren sollte man ihm mit Schmand und frischen Kräutern verfeinern.
Eins schnelles Gericht das wie Hausgemacht schmeckt.
Zahlungen werden via die Schweizerische PostFinance verwaltet.
werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.
Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84
Zutaten: Rote Bete 32%, Kartoffeln 20%, Sauerkraut 17%, Wasser, Zwiebeln 8,7%, Möhren, Rapsöl, Tomatenmark, Salz, Weizenmehl, Zucker, Gewürze.