ADRESSE: Kappelisackerstrasse 48 3063 Ittigen bei Bern ÖFFNUNGSZEITEN: 09:00-21:00 TÄGLICH TELEFON: +41 78 264 34 84

Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g
  • Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g
  • Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g
  • Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g

Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g

4260051070506
45,80 CHF
zzgl. MwSt.

Rosa Lachskaviar Lemberg Alaska Gold Gorbuscha Kaviar ist eine exquisite Delikatesse mit einem charakteristisch weichen Geschmack.

Rosa Lachskaviarkörner sind mittelgroß, haben einen Durchmesser von etwa 5 mm und eine leuchtend orange Farbe.

Sie sind zart und zergehen förmlich auf der Zunge.

Der Geschmack von rosa Lachskaviar ist delikat, mit einer angenehm salzigen Note und einem Hauch von Meeresnoten.

Lemberg Alaska Gold Gorbuscha Kaviar (Oncorhynchus gorbuscha) Kaviar stammt aus den Gewässern Alaskas im Nordpazifik.

Er ist eine beliebte Alternative zu teureren Kaviarsorten, da er ebenfalls einen delikaten Geschmack hat, aber zu einem günstigeren Preis erhältlich ist.

Servieren Sie den Kaviar auf einer Scheibe Toast oder Pfannkuchen und runden Sie die Mahlzeit mit einem Glas Champagner oder trockenem Weisswein ab.

Ob für besondere Anlässe oder als Geschenk, Lemberg Alaska Gold Gorbuscha Kaviar rosa Lachskaviar sorgt mit Sicherheit für unvergessliche Genussmomente.

Übersetzt durch Google

Gorbuscha Wildlachskaviar Alaska Gold 250g

Gorbuscha

45,80 CHF
zzgl. MwSt.
Menge :
Size Guide
Shipping
eine Frage stellen

  Sicherheitsrichtlinien

Zahlungen werden via die Schweizerische PostFinance verwaltet.

  Lieferungen

werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.

  Kunden Service

Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84

Zutaten

Lachsrogen (Oncorhynchus gorbuscha), Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Nährwertangaben je 100g

Energie: 911 kJ / 217 kcal Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 1.6g Kohlenhydrate: 3.2g davon Zucker: 0.5g Eiweiß: 27g Salz: 2.9g

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: