Schwarzer Störkaviar ROYAL 100g
Es hat einen reichen und ausgewogenen Geschmack, der Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistert.
Der Amur-Royal-Kaviar kommt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich dem seltenen Beluga-Kaviar am nächsten.
Der Störkaviar von Amur Royal ist besonders grobkörnig und zart und hat einen reichen und ausgewogenen Geschmack, der Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistert.
Große Eier mit einem Durchmesser von drei bis vier Millimetern haben eine dünne Schale mit dunklem, samtigem Glanz, unter der sich eine zart-cremige Textur verbirgt.
Die besondere Noblesse dieser Sorte zeigt sich auch in ihrer charakteristischen dunklen Bernsteinfarbe und dem dezenten Aroma.
Amur Royal-Kaviar ist das Ergebnis der Kreuzung von Kaluga (lat. Huso dauricus) mit Amur-Stör (lat. Acipenser schrenckii). Dieses einzigartige Produkt ist eine preislich attraktive Alternative zum seltenen Beluga-Kaviar.
Sichere Online-Zahlungen abgewickelt durch die Schweizer PostFinance
werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.
Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84
Kaviar wird als eigenständiger Snack sowie auf Crackern, mit dünnen Baguettescheiben oder zu Pfannkuchen serviert. Bei der Planung von Empfängen oder Partys in europäischen Ländern wird mit 1 Unze Kaviar pro Gast gerechnet – das sind etwa 30 Gramm des Produkts. Kaviar wird in einer Glas- oder Porzellanschale mit einem Löffel aus dem gleichen Material oder Perlmutt serviert. Der Kontakt von Kaviar mit Metall führt zu einer Geschmacksverfälschung der Delikatesse. Gekühlter Kaviar schmeckt am besten, daher wird das Gericht mit Kaviar auf Eis gestellt. Amur Royal Kaviar ist perfekt für alle Kaviarliebhaber – als Geschenk oder für unvergessliche Momente mit Freunden. Störkaviar ist ein Naturprodukt, daher kann die Farbe variieren.