Kaltgeräucherte Makrele ca. 450gr
Makrele ist ein köstlicher Meeresfisch mit zartem, fettem Fleisch, in dem es keine kleinen Gräten gibt, sondern große, die sich ganz leicht entfernen lassen.
Durch das Kalträuchern erhält der natürliche Geschmack des Fisches eine appetitliche Räuchernote, das Fleisch wird etwas trockener und zergeht förmlich auf der Zunge.
Geräucherte Makrele ist ein völlig eigenständiges Gericht, das serviert werden kann, indem man es in Portionen schneidet und Salzkartoffeln hinzufügt.
Sie können auch geräucherte Makrelen für die Zubereitung verschiedener Salate oder Snacks kaufen.
Besonders beliebt ist die geräucherte Fischpastete: Sie ist einfach zuzubereiten, lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren und Sandwiches damit sind nicht zu loben!
- Eine Quelle für leicht verdauliches Protein, Vitamine, Mikroelemente und wertvolle Omega-3-Fettsäuren.
- Durch den Verzicht auf Zusatz- und Konservierungsstoffe können Sie das Produkt ohne gesundheitliche Schäden genießen.
- Während des Räuchervorgangs bleiben die maximalen wohltuenden Eigenschaften des Meeresfisches erhalten.
Sichere Online-Zahlungen abgewickelt durch die Schweizer PostFinance
werden sorgfältig eingepackt und mit die Schweizerische Post versendet. Auch gekühlt.
Wir sind immer für Sie da 078 264 34 84