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Von uns empfohlen

Kaviar

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Keta Lachskaviar 100g

Keta Lachskaviar – eine besondere Delikatesse aus dem Nordpazifik

Unser Keta Lachskaviar stammt überwiegend aus den klaren Gewässern Alaskas und besticht durch seine exzellente Qualität und einzigartigen Eigenschaften. Diese Kaviarart gehört zu den edelsten Lachskaviarsorten und zeichnet sich durch große, glänzende Kaviarkörner aus, die einen Durchmesser von etwa 5-7 mm haben. Die Korngröße ist somit deutlich größer als bei anderen Lachskaviarvarianten, was dem Keta Kaviar eine besondere Textur und einen unverwechselbaren Biss verleiht. Die Farbe des Keta-Lachskaviars reicht von leuchtendem Orange bis zu hellem Rot, was ihn zu einem optischen Highlight auf jeder Tafel macht. Sein Geschmack ist intensiv und buttrig, mit einer feinen Meeresnote und einem dezenten Hauch von Salz. Im Unterschied zu anderen Lachskaviararten überzeugt der Keta-Kaviar durch seine zarte, aber dennoch feste Konsistenz, die beim Verzehr angenehm auf der Zunge zergeht.

Anlässe und Serviervorschläge

Keta Lachskaviar ist ein visuelles Highlight und die perfekte Wahl für besondere Anlässe, wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder Silvesterpartys, serviert auf Blinis mit einem Klecks Crème fraîche. Auch auf geröstetem Weißbrot oder als Beilage zu pochierten Eiern und Fisch kann Keta-Kaviar seine volle Wirkung entfalten. Zudem gilt Keta Lachskaviar als die beste Wahl unter den Lachskaviarsorten, wenn es darum geht, ein elegantes und geschmackvolles Geschenk zu machen.

Menge und passende Getränke

Für ein exklusives Genusserlebnis empfehlen wir, etwa 30-50 Gramm Kaviar pro Person einzuplanen. Zum Keta Lachskaviar passen am besten trockene, nicht zu aromatische Getränke. Ein klassischer Begleiter ist Champagner, besonders Brut oder Extra Brut. Alternativ können auch trockene Weißweine wie ein Chablis oder ein Sauvignon Blanc hervorragend harmonieren.

32,95 CHF Preis

Störkaviar Osietra 100g

Osietra Kaviar  ist eine der teuersten und begehrtesten Delikatessen der Welt, ein Zeichen für exquisiten Geschmack und ein wirklich exklusives Produkt. Die Farbe der Eier variiert von dunkelbraun bis grau-schwarz mit einem goldenen Schimmer. Diese Kaviarsorte zeichnet sich durch einen unverwechselbaren nussigen Geschmack und ein reiches Aroma.Korngröße reicht von 1,5 mm bis 2,00 mm.

Osietra  oder der Russische Stör (lat. Acipenser gueldenstaedtii) ist ein Fisch aus der Familie der Störe, der unter natürlichen Bedingungen nur zum Laichen aus dem Meer in Flüsse gelangt. Die meisten Weibchen laichen ab einem Alter von 8-10 Jahren alle vier oder fünf Jahre. Das Durchschnittsgewicht der Fische beträgt etwa 12 kg. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts war der Russische Stör in Russland weit verbreitet, daher sein Name. Es war der Russische Stör, der 1955 den Grundstein für die industrielle Störzucht legte, denn der Kaviar dieser Art zeichnet sich durch seinen herausragenden gastronomischen Wert und seine hohe Qualität aus. Viele Experten schätzen ihn sogar höher als den Beluga-Störkaviar, obwohl das Kaviarkorn von Osietra kleiner und elastischer ist.

Kaviar ist immer eine kleine Freude, die von Herzen kommt, zum Beispiel als Dankeschön oder ein besonderer Genussmoment für die Liebsten.

198,95 CHF Preis

Schwarzer Störkaviar 100g

Unser Geschäft bietet russischen und sibirischen Störkaviar von zuverlässigen Produzenten und zu einem erschwinglichen Preis.

Damit Sie ein wirklich frisches, hochwertiges und bewährtes Produkt erhalten und dessen Geschmack voll genießen können, verpacken wir jedes Glas sorgfältig in einer speziellen Thermoverpackung mit Kühlelementen.

Die Golden Line-Linie umfasst Störkaviar, der in voller Übereinstimmung mit den Lebensmittelstandards IFS (International Food Standard) hergestellt wird.

Die Qualität eines echten Produkts lässt sich „mit dem Auge“ beurteilen: Der Kaviar ist körnig, besteht aus dichten Eiern, gleichmäßig in Größe und Farbe, ohne überschüssige Flüssigkeit im Glas.

Die Farbe von echtem Kaviar variiert je nach Alter des Fisches von hell, grau bis golden und schwarz.

Der hochwertigste und köstlichste schwarze Kaviar stammt von ausgewachsenen Fischen und hat eine helle Farbe. „Schwarzes Gold“, wie Kaviar in der russischen Küche auch genannt wird, ist nicht nur für seinen einzigartig reichen Geschmack bekannt, sondern auch für seinen hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Schwarzer Kaviar vom Stör kann sowohl eine köstliche Vorspeise als auch ein elegantes Geschenk für Ihre Lieben sein.

Der Wert des Geschenks wird durch den Swarovski-Kristall hervorgehoben, der den Deckel des Kaviarglases ziert.

198,95 CHF Preis

Lachskaviar 300g

Lachskaviar, auch bekannt als Buckellachskaviar ist eine exquisite Delikatesse mit unverwechselbaren milden Geschmack.

Die Kaviarperlen des Buckellachses sind mittelgross, etwa 5 mm im Durchmesser, und haben eine leuchtende orange Farbe. Sie sind zart und schmelzen förmlich auf der Zunge.

Der Geschmack von Gorbuscha-Lachskaviar ist fein, mit einer angenehmen salzigen Note und einem Hauch von Meeresaroma.

Unser Gorbuscha- Wildlachskaviar oder Buckellachs (Oncorhynchus gorbuscha) stammt aus Alaska aus den Gewässern des Nordpazifiks.

Buckellachskaviar ist eine beliebte Alternative zu teureren Kaviarsorten, da er einen auch einen delikaten Geschmack bietet, aber zu einem erschwinglicheren

Servieren Sie Kaviar auf einer feinen Toastscheibe oder einem Blini und begleiten Sie ihn mit einem Glas Champagner oder einem trockenen Weisswein, um das kulinarische Erlebnis zu vervollständigen.

Ob für besondere Anlässe oder als Geschenk, Gorbuscha-Lachskaviar wird sicherlich für unvergessliche Genussmomente sorgen. Kaviar wird immer gekühlt serviert, um seine Frische zu erhalten.

55,95 CHF Preis

Keta Lachskaviar 100g

Fanggebiet: Kumpellachs (Oncorhynchus keta) Wildfang, Nordpazifik, FAO 67.

Kumpel-Lachs-Kaviar ist geschmacklich am wertvollsten und großformatig. Kumpellachskaviar ist reich an Proteinen und enthält eine große Menge an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren. Diese Kaviarsorte vereint alle Vorzüge einer erlesenen Delikatesse.

49,95 CHF Preis

Schwarzer Störkaviar ROYAL 100g

Es hat einen reichen und ausgewogenen Geschmack, der Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistert.


Der Amur-Royal-Kaviar kommt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich dem seltenen Beluga-Kaviar am nächsten.

Der Störkaviar von Amur Royal ist besonders grobkörnig und zart und hat einen reichen und ausgewogenen Geschmack, der Feinschmecker auf der ganzen Welt begeistert.

Große Eier mit einem Durchmesser von drei bis vier Millimetern haben eine dünne Schale mit dunklem, samtigem Glanz, unter der sich eine zart-cremige Textur verbirgt.

Die besondere Noblesse dieser Sorte zeigt sich auch in ihrer charakteristischen dunklen Bernsteinfarbe und dem dezenten Aroma.

Amur Royal-Kaviar ist das Ergebnis der Kreuzung von Kaluga (lat. Huso dauricus) mit Amur-Stör (lat. Acipenser schrenckii). Dieses einzigartige Produkt ist eine preislich attraktive Alternative zum seltenen Beluga-Kaviar.

185,95 CHF Preis

Gorbuscha Lachskaviar aus Kamtschatka 100g

Kaviar vom Stör gehört zu den teuersten Lebensmitteln.

Wer köstlichen, aromatischen und nährstoffreichen Rogen zum kleinen Preis geniessen will, sollte unbedingt zu Gorbuscha Kaviar greifen.

Der mild-würzige Lachsrogen aus Kamtschatka überzeugt durch Qualität und Geschmack.

Was ist Gorbuscha Kaviar?

Gorbuscha Kaviar wird vom Buckellachs gewonnen. Der als Gorbuscha bezeichnete Wildlachs kommt vor allem in Alaska und Kamtschatka vor. Ähnlich wie das zart-rosa Fleisch des Lachses ist auch der Rogen der Weibchen rötlich gefärbt. Gorbuscha Kaviar Kamtschatka zeichnet sich durch eine kräftige orange-rote Farbe aus. Die Körner des Lachsrogens sind mit durchschnittlich fünf Millimeter Durchmesser verhältnismässig gross...

35,00 CHF Preis

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