Von uns empfohlen
Fleischprodukte
Aktive Filter
Piroschki mit Schweinefleisch 400g
Piroschki ist ein leckerer Snack für zwischendurch.
Die Teigtasche aus Hefeteig ist weich, zart und mit der leckeren Füllung eine sehr leckerere Zwischenmahlzeit.
Piroschki mit Fleisch sind sehr lecker und ein Klassiker der osteuropäischen Küche.
Das Fleisch wird schonend gekocht und anschließend fein gewürzt gehackt.
So sieht und schmeckt man die frischen Zutaten bei unseren Piroschki.
Ein perfekter Snack für zu Hause, auf der Arbeit oder beim Lieblings-Imbiss um die Ecke.
Zubereitungszeit: ca. 5 min
Frikadellen “Kotlety” aus Schweinefleisch 650g
Tiefgekühlt lassen sich die Kotlety in wenigen Minuten anrichten und die ganze Zubereitung entfällt für Sie oder Ihre Kunden.
Die Kotlety können ganz einfach im Backofen, in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzt werden.
Anschliessend kann man die Frikadellen mit einer beliebigen Beilage servieren.
Deftige Kartoffeln oder frische Nudeln passen sehr gut dazu. Auch “auf die Hand” als Snack unglaublich lecker!
Zubereitungszeit: ca. 4 min
Golubzi Kohlrouladen mit Schweinefleisch 1kg
Golubzi sind eine wahre Delikatesse und werden bei uns nach altüberliefertem Rezept in echter Handarbeit produziert.
Kein Wunder, denn die Zubereitung ist aufwändig und zeit-intensiv.
Diese Arbeit übernehmen wir und verarbeiten frische Weißkohl-Blätter, in die wir eine Mischung aus Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln und Gewürzen einrollen.
So bringen wir Golubzi tiefgefroren in die Regale unserer Kunden. Nun müssen die Golubzi nur noch in einer Sauce gekocht und anschliessend aufgetischt werden.
Dieses Gericht ist umwerfend.
Knackiger Kohl, leckere Füllung und optisch ein Hingucker!
Geräucherte Rindfleischwurst 270g
Zutaten
Rindfleisch, Salz, Kartoffelstärke, Dextrose, Laktose, Zucker, Säureregulator Glucono-delta-Lacton, Gewürze (schwarzer, weißer und grüner Pfeffer), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat; Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Geräucherte Brühwurst mit Hühnerfleisch 300g
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Kartoffelstärke, Salz, Stabilisator: Diphosphate, Hefeextrakt, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, F.
Schweinebauch Salo ca. 275g
Salo (ungarisch: szalonna, russisch, ukrainisch: са́ло, bulgarisch: сланина, rumänisch: slănină und polnisch: słonina) ist ein in Salz und Gewürzen gereifter, sechs bis zehn Zentimeter dicker Rückenspeck vom Schwein und ist eine traditionelle Spezialität der Küche Osteuropas.
Er ähnelt dem italienischen Lardo. Zur Herstellung wird der Speck mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Paprika gewürzt, danach reift er bis zu ein Jahr lang in einer Holzkiste.
Zum Verkauf wird er in handliche Stücke geschnitten. Man isst Salo in sehr feine Scheiben geschnitten mit Schwarzbrot und Pfeffer oder Knoblauch oder Senf zum Wodka (Horilka in der Ukraine).
Er wird auch gebraten oder gekocht in verschiedenen Gerichten verwendet und ausgelassen, um mit dem Fett zu kochen.
Salo wird traditionell auf einem Fleischerhaken licht- und wärmegeschützt in einer Speisekammer aufbewahrt.
So ist die Spezialität mehrere Jahre haltbar.
Geräucherte Brühwurst nach Krakauer Art 600g
Schweinswurst schmeckt ziemlich gut.
Noch pikanter wird diese, wenn die Wurst vorab geräuchert wird.
GERMES präsentiert Ihnen eine geräucherte Schweinswurst nach Originalrezept.
Holen Sie sich diese nach Hause und tischen Sie einzigartige Sorten zum Abendbrot auf.
Abwechslung in Sachen Wurst erfreut den Gaumen immer wieder.