Banner d 'information
Gewürze
Aktive Filter
Gewürzsalz nach adygeischer Art für Fleischgerichte...
Die Basis des Adyghe-Salzes besteht aus drei Zutaten – Salz, Knoblauch und Koriander.
Traditionelles Salz aus Adygea mit gemahlenem Koriander und Paprika.
Dieses Salz wird hauptsächlich zum Würzen von Fleischgerichten sowie kalten Vorspeisen, Salaten und Fertiggerichten verwendet.
Sibirischer Öko Salz Kristalle 100g
Sibirisches Salz ist ein natürliches Speisesalz, das ohne Hitze oder chemische Eingriffe getrocknet wird und fast das gesamte Periodensystem enthält.
Reines kristallines sibirisches Öko-Salz wurde keiner Wärmebehandlung unterzogen, wodurch alle wohltuenden Eigenschaften erhalten bleiben.
Nach den Ergebnissen der Laborforschung am Institut für natürliche Ressourcen des Wissenschafts- und Bildungszentrums Wasser am Forschungsinstitut der Polytechnischen Universität Tomsk wurden im sibirischen Salz 73 Makro-, Mikro- und Ultramakroelemente gefunden, und es enthält auch eine große Menge aus Selen, Kalzium, Magnesium und anderen Elementen.
Würzmischung für Reisgericht Plow 100g
Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen.
Unten ist eines der besten Rezepte dafür.
Trockene Adjika 80g
Hergestellt in Georgien
Adjika ist das Hauptgewürz der Völker des Kaukasus.
Trockene Adjika ist eine trockene Mischung aus aromatischen Kräutern und Gewürze und reife scharfe Peperoni.
Im Kaukasus isst man Adjika mit fast allen Gerichten manchmal auch mit Desserts.
Sie können trockene Adjika mit Wasser und Tomatenmark mischen und diese Mischung zur Suppe geben
Swanetisches Gewürzsalz 130g
Hergestellt in Georgien
Swanetien, die Hochgebirgsregion im Nordwesten Georgiens ist die Heimat der Swanen.
Aus den Würzpflanzen und Kräutern der Hochgebirgstäler entsteht ihre traditionelle Gewürzmischung, das Swanetische Gewürzsalz nach uraltem Rezept.
Es verleiht in nahezu jeder georgischen Küche, ob zuhause oder in Restaurants einen typisch georgischen Geschmack.
Swantisches Gewürzsalz verfeinert viele herzhaften Speisen mit seiner Aromatik.
Bestens geeignet für vegane und vegetarische Küche.
Verrührt mit Essig und Öl und etwas Joghurt oder Wasser entsteht im Handumdrehen ein leckeres Salatdressing.
Sesam 200g
Hergestellt in Usbekistan
Es gibt viele Geschichten, die dieser Pflanze gewidmet sind. Ihm wurden magische Eigenschaften zugeschrieben und die Götter selbst tranken Wein aus seinen Samen. Sesam hat eine einzigartige chemische Zusammensetzung.
Es enthält viel Eiweiss, mehrfach ungesättigte Säuren, Vitamine und Mineralstoffe. Sesamsamen werden sowohl zur Ölgewinnung, in Mehlprodukten als auch als Gewürz verwendet. Kozinaki wird aus Sesamsamen hergestellt. Das Produkt passt gut zu Reis.
Es wird oft zu Gemüsegerichten, zum Panieren beim Braten von Hühnchen und Fisch und auch als Gewürz für Salate hinzugefügt. Der Geschmack jeder Sauce wird durch die Zugabe von Sesam noch zarter und pikanter.
Übersetzt durch Google
Mohn 250g
Zutaten: Mohn 100%
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Empfohlene maximale Verzehrmenge pro Tag für einen durchschnittlichen Erwachsenen: 25g.